第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗平奖励举报殡葬违法行为人员

本报讯(特约记者刘景威)罗平县制定下发了《罗平县殡葬违法行为举报奖励办法》,进一步畅通殡葬违法违规举报渠道,通过开通殡葬违法违规举报热线及电子邮箱,接受广大人民群众的监督与举报。

据了解,此次主要受理乱埋乱葬、违规建墓、违法生产加工经营丧葬用品等违法违规行为的举报。目前,该县各级各有关部门正采取多种形式,大力宣传殡葬改革的重要意义,全面调动群众参与的积极性,鼓励社会公众参与违法行为的举报,使举报奖励政策家喻户晓、人人皆知,引导广大群众踊跃举报、据实举报,对举报问题一经查证属实,将给予举报人相应的现金奖励。

此外,还将严格执行举报保密制度,对举报人信息将永远保密,不得以任何方式泄露举报人身份资料,切实保护举报人利益和安全。同时,对存在不遵守工作纪律,推诿不受理举报、泄露举报人身份资料、伪造举报材料骗取或冒领奖金等徇私舞弊行为的个人和部门,将依法依纪严肃追究相应责任。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网