第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
巨利达公司27万吨粗钢电弧炉拆除

本报讯 9月29日,我市去产能拆除曲靖钢铁集团巨利达钢铁有限公司27万吨粗钢电弧炉主体装备及配套设施。

按照曲靖市人民政府关于27万吨粗钢去产能专题会议部署和承担去产能任务的云南曲靖钢铁集团巨利达钢铁有限公司生产设备拆除工作方案和计划,由曲靖市工信、发改、环保、质监、安监、麒麟区、市纪委驻市工信委纪检组等部门和单位人员组成的督办组进驻巨利达钢铁有限公司,召开现场工作会议,部署27万吨粗钢去产能对应1台50t电弧炉及配套设备设施拆除工作,明确拆除标准、安全、环保等方面的有关要求,组织企业作业人员开展安全教育培训,按拆除工作方案启动拆除工作。下一步,将指导企业做好人员安置、转型发展等后续工作,迎接省和国家级有关部门组织的验收。 朱丽萍

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网