第ZK5版:陆良新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中枢街道整治钢门窗市场

本报讯 近来,陆良县南大桥至梅家小街的环境卫生面貌发生了显著变化,街道两边敲敲打打制作钢门窗的少了,街道变得敞亮了、干净了。

陆良县城南大桥至梅家街近300米街道两边,分布着大大小小规模不等的110户经营制作钢门窗的小作坊,占道经营、店外经营、当街作业行为屡禁不止,车辆乱停乱放,切割、电焊、油漆味、噪音等污染突出,乱搭乱建成家常便饭,严重影响群众生活。自进行钢门窗市场整治以来,中枢街道拔钉攻坚,强力治理环境卫生问题,明确目标、压实责任,成立整治领导小组。组织业主会商议搬迁事宜,街道包保领导、社区人员入户宣传、做工作。目前,动员99户业主和房主自行拆除各类违章建筑4059平方米,整治各种当街作业、占道经营、店外经营行为120起,劝导、整治乱停乱放260起。 刁乔权

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网