第ZK6版:富源新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“院心会”架起警民连心桥

本报讯 挂包民警和村民围坐一起,边喝粗茶、边剥瓜子、边发言,这是富源县公安局民警国庆期间到挂包村召开“院心会 ”的场景。

该局自9月20日以来,局机关各部门以党支部为单位,每组3至5名党员民警到挂包村每月开展不少于2次“院心会”活动,让群众了解扶贫政策,增强脱贫信心,调动激发群众脱贫内生动力。帮扶民警到农家院坝、田间地头,面对面交流,将党的脱贫攻坚政策及时送到农家。同时,结合公安机关开展的“三千行动”,挂包民警听取群众意见建议,问政于民、问需于民、问计于民,现场为村民答疑解惑。截至目前,该局共到扶贫点召开院心会30余场,参加群众 800余人次,收集群众意见建议35条,解决群众实际问题53个。 龚开兵 唐晓新

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网