第WK3版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年11月8日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
曲靖开展社保和非税收入征管职责划转培训

本报讯 11月6日,国家税务总局曲靖市税务局与曲靖市人力资源和社会保障局联合开展全市社会保险费和非税收入征管职责划转培训。各县(市、区)社保经办机构69人参加培训。

培训内容分企业养老保险政策业务经办、机关事业单位养老保险政策业务经办,工伤、生育保险政策业务经办、社保财务对账记账处理业务、城乡居民养老保险政策业务经办等进行。培训要求:一是厘清职责边界,找准工作定位。二是明确工作任务,压实工作责任。三是确保现行社保费政策不变,严禁组织集中清缴。四是加强宣传引导,营造良好氛围。通过培训,为各县(市、区)社保经办机构适应新形势下改革工作的需要,熟悉政策、明确任务,提高社会保险和非税收入征管水平打下坚实基础。全市各级社保经办机构将切实把这一重任扛牢抓实、落细落地,支持和配合好税务部门全责征收社会保险费。 张宝丹

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网