第ZK4版: 综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陆良开展补贴农机具核查

本报讯 近日,陆良县农机购置补贴领导小组人员分为两个核查组,按照核查要求,由乡镇农机人员配合,进村入户对今年办理的补贴农机具进行实地抽查核实。

为贯彻落实好中央农机购置补贴惠农政策,加强农业机械购置补贴机具的监管,更好地推进农机购置补贴政策公开高效规范廉洁实施,确保补贴资金安全有效使用,使农机惠农政策落实到户,该县开展了此项工作。核查组在核查过程中,严格按照“见机、见人、见发票、查参数”的要求,做到真机、真人、真价,机具品目、分档名称、配置参数、机具编号、购机者等与系统录入一致。同时对机具补贴标准、售后服务等方面情况进行详细调查,听取农户对农机购置补贴的意见和建议。抽查核实按照“谁核实、谁签字、谁负责”的原则,签字确认,人机合影,确保核查工作真实有效。 王文俊

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网