第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会党组理论中心组集中学习

本报讯(记者张袁子奇)12月5日下午,市人大常委会党组理论学习中心组开展集中学习,原文学习全国人大常委会委员长栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会上的讲话。

市人大常委会党组书记、主任朱兴友主持会议并讲话。朱兴友强调,要始终坚定“四个自信”,深刻认识人民代表大会制度的优越性,在学习研究中倍加珍惜人民代表大会制度,在社会生活中宣传贯彻好人民代表大会制度,努力健全人民当家作主制度体系,积极推进社会主义民主政治制度化、规范化、程序化;要始终做到“两个维护”,准确把握习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的精神实质,牢固树立“四个意识”,切实增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同和情感认同,在市委领导下积极做好地方各项人大工作,加快依法治市进程,实现全市人民对美好生活的向往;要始终做到学以致用,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,始终把坚持党的领导贯穿人大工作全过程,精心谋划好明年的工作任务,认真筹备组织召开好人代会,深入开展调查研究,切实加强常委会机关自身建设,团结带领全体干部职工完成好各项工作任务,真正做到有为有位。

市人大常委会党组成员傅学宾、董云昌、高阳、唐宝友、何少文等参加集中学习。市人大常委会副主任马琼芬列席集中学习活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网