第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导到罗平调研稳增长稳投资工作

本报讯(特约记者毛虹)12月4日,市政协主席朱德光率市“狠抓落实年”工作第三承包组到罗平调研稳增长稳投资工作。

调研组一行先后深入到罗平锌电股份有限公司锌合金项目加工车间、金花玉湖文化旅游小镇、宇通一号院房地产项目建设现场,听取相关负责人的情况汇报,全面了解项目推进及目前存在的困难和问题。在随后的座谈会上,罗平县领导对全县“狠抓落实年”工作情况,当前存在的困难和问题,以及下步工作举措等相关工作进行了汇报。

朱德光指出,今年以来,罗平县委县政府紧紧围绕市委市政府确定的“狠抓落实年”各项指标要求,在稳增长和脱贫摘帽工作中付出了艰辛的努力,全县总体发展态势平稳。

朱德光还强调,各级各部门要统一思想,坚定信心,按照年初确定的发展目标,在脱贫攻坚顺利摘帽后,把工作重点转移到稳增长和促发展上来 ,重点在抓项目、抓产业、抓招商等方面下足功夫,有力推进项目建设。要挖掘潜力 ,结合罗平发展实际,寻找新的发展动力,争取实现经济发展新突破。要强化协调,加强与市直相关部门、县直相关部门的沟通协调;要加大监督检查力度,推进各项工作顺利开展。同时,未雨绸缪,及早谋划好明年工作,确保明年一季度实现“开门红”。

副市长陈世禹,市政协副主席展宏斌、秘书长杨云光参加调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网