第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省警察协会二届七次理事会在我市召开

本报讯(记者严帅)12月5日,云南省警察协会二届七次理事会在曲靖召开。云南省警察协会二届理事会主席、副主席、常务理事、理事,各州(市)警察协会主席、秘书长,厅直有关单位负责人等参加会议。

会议指出,各级警察协会要坚定正确的政治方向,把政治建设作为首要任务,在省公安厅党委的坚强领导下,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,推动工作;要围绕厅党委提出的跨越发展的目标任务和全省公安的中心工作继续强化公安理论研究,为公安事业提供理论、智力支持;要继续发挥好警察之家的优良传统,切实维护广大民警的合法权益,继续深化对外合作交流,传播警察文化,弘扬警察精神。

副市长、市公安局局长聂涛在会上向与会代表介绍了曲靖的地理环境、人文历史、城市建设、经济发展及现状等;介绍了曲靖市公安机关的机构编制和全体民警在曲靖市公安局党委领导下,为曲靖的建设发展作出的奉献。

会上,省警协主席罗石文作了题为《齐心协力,创新发展,实现警协工作的新跨越》的报告。 会议宣读了《关于表彰2018年度先进州市警察协会的通报》,其中,曲靖市、红河州、楚雄州、德宏州、大理州警察协会被评为一等奖。会上还宣读了《关于表彰2018年度警学理论征文获奖单位和获奖论文作者的决定》《关于表彰2018年度专业委员会论文获奖者暨获组织奖单位的决定》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网