第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武警曲靖支队举行新兵授衔仪式

本报讯 12月3日,武警曲靖支队新训大队举行了一场特殊的成人礼,支队200余名新兵经过两个多月的刻苦训练终于迎来毕业季,集体被授予列兵警衔。

“我是中国人民武装警察,我宣誓!服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务……”仪式上,全体新战士精神振奋,高举右拳立下铮铮誓言,支队领导为新战士戴上列兵警衔,并勉励大家要安心本职,努力工作,努力学习理论知识,苦练军事本领。

此次授衔,是对新战士两个多月以来各项工作的一种肯定,以此激发新战士扎根警营、建功立业的热情,让新战士明白责任的重量、使命的光荣,为支队建设输入新鲜血液。

目前,新训工作已经进入最后阶段,新战士将要在接下来的时间里,加钢淬火,为圆满完成新训任务和下一步走上新岗位、胜任新使命打下基础。

巨洪刚 刘服全

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网