第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一汽红塔公司成为国家 “两化融合”管理贯标试点企业

本报讯 近日,一汽红塔云南汽车制造有限公司喜获2018年国家级“两化融合”管理体系贯标试点企业,成为继众一精细化工之后,曲靖市第二家获此认定的企业。

一汽红塔云南汽车制造有限公司是由第一汽车集团和云南红塔集团联合于1997年组建的中国较大的轻型汽车生产公司,拥有商用车和乘用车两个平台,主要承担轻型载货汽车、工程车、新能源汽车等系列产品的总装生产,具有完备的研发体系及年产10万辆整车的生产能力。汽车四大工艺水平和自动化程度在国内轻型汽车行业中位居前列。商用车有小解放、解放小卡、解放微卡、红塔金卡、 红塔微卡等轻型卡车及工程车系列产品600多个品种;乘用车有微轿、轻客、MPV、SUV系列产品。朱丽萍

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网