第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委召开座谈会
征求市委常委领导班子民主生活会意见

本报讯(记者张俊)1月10日下午,市委召开市委常委领导班子2018年度民主生活会征求意见座谈会,广泛征求市委常委领导班子2018年度民主生活会的意见建议。

座谈会上,部分市级离退休老领导、市直综合部门和人民团体负责人、市党代表、市人大代表、市政协委员、市委联系专家纷纷发言,就进一步深化改革、加强对经济工作的领导、干部队伍建设、人才引进、改善营商环境、加强督察考核、困难职工帮扶、乡村振兴、加强机关党建、妥善解决历史遗留问题等方面提出了一些好的意见建议。

市委副书记、市委宣传部部长赵正富主持座谈会。在听完大家的发言后,赵正富指出,按照省委、省委组织部关于开好2018年度民主生活会的相关要求,市委召开了这次座谈会,广泛征求市委常委领导班子2018年度民主生活会的意见建议。座谈会上,大家畅所欲言,对开好市委常委领导班子2018年度民主生活会提出了很好的意见建议。会后,将对大家提出的意见建议进行认真梳理,及时向市委常委会和市委常委领导班子汇报,让市委常委领导班子成员按照职责认领问题,并对照检查材料,深入查找原因,制定整改措施,坚持问题导向和结果导向,以实实在在的整改成效来取信于民,把市委常委领导班子2018年度民主生活会开成一次高质量的民主生活会。

市委常委、市纪委书记、市监委主任尹向阳参加了座谈会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网