第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市公安机关开展 “110宣传日”活动
本报记者严帅 文/图

1月10日,全市公安机关在珠江源广场开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的第33次“110宣传日”宣传活动。

市局警令部、政治部、交警支队、治安支队、经侦支队、刑侦支队、特警支队、消防部门、出入境管理处联合麒麟公安分局、经开区公安分局,在麒麟区珠江源广场开展集中宣传。

活动现场,参加宣传的民警、辅警广泛宣传了公安机关打击犯罪、维护治安、抢险救灾、应急处突、扫黑除恶、服务群众、社会联动等方面的职能和成效。现场讲解和演示了新开通的“微信” 报警流程、操作方式等,并展示特警警用装备。当日,发放宣传图册万余份,接受群众咨询2000余人(次)。市局网上公安局、各县(市、区)公安局(分局)同步开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网