第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
云南现代家具制造产业园落户马龙

本报讯(特约记者柳发龙)1月9日,马龙区人民政府与云南共同体企业管理有限公司举行云南现代家具制造产业园项目合作签约仪式。副市长袁晓瑭及马龙区主要负责人、20余家河南籍企业代表出席签约仪式。

袁晓瑭对该项目的成功签约表示欢迎,并对加快推进项目建设提出要求。她要求,马龙区和云南共同体企业管理有限公司要本着“以诚相待、互利共赢”的原则,依法依规有序推进该项目建设。马龙区、云南共同体企业管理有限公司要强化契约精神,认真履行合同约定,按照合同的相关要求,有序推进该项目建设;市直相关部门、马龙区要按照“情感上暖心、行动上贴心、措施上用心、机制上顺心”的要求,进一步强化服务意识,优化营商环境,积极主动服务好企业,帮助企业解决项目推进过程中遇到的各种困难和问题。希望企业认真履行合同约定,拿出项目推进的时间表、路线图,挂图作战,争取项目早日建成、早日投产见效。

据了解,云南现代家具制造产业园项目是2018年马龙区重点招商引资项目,项目区位于马龙工业园区旧县先进装备制造片区,总投资19.56亿元,分3期建设,建设期为3年,规划用地428亩,将建设现代化钢制家具标准生产车间、钢制家具展示厅、钢制家具博物馆等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网