第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
强根铸魂抓党建 凝心聚力促发展

上接第一版

党建引领市场拓展

“企业把党建做实就是生产力,做强就是竞争力,做细就是凝聚力。”林元俊这样认为。

在靖兴集团,企业效益主要体现在市场拓展环节。对身处这些岗位的党员和党员干部,不仅要同其他党员干部一样,在自己的岗位上亮身份、做表率、当先锋,更要严格遵守法律法规,不得做任何有损企业利益和形象的事,做到政治上求“红”,技术上求“精”,工作上求“进”,贡献上求“多”。而企业对于积极发挥示范带头作用的党员和党员干部,在待遇上也有奖励性差异,加深他们对党组织的认同感,找到实现自我价值的途径,从而更好地发挥先锋模范作用。

同时,企业还制定“双培养”制度,注重将生产一线的优秀员工发展为共青团员或者共产党员,将优秀共产党员培养为中层干部,以此激励员工争当优秀,积极向党组织靠拢。目前,集团公司有员工180余人,共产党员超过30%,中层以上领导基本都是共产党员。

近年来,靖兴集团狠抓党建、励精图治,公司产值年均增长20%左右。发展不忘责任,回报不忘初心,集团先后投入1000多万元,用于支持我市脱贫攻坚、希望工程。 林元俊说,做一个有责任心、懂感恩的企业,这样的做法获得了员工的广泛认可,也成为长远发展的一大基石。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网