第ZK6版:麒麟新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大常委会召开座谈会 征求《政府工作报告》意见建议

本报讯 (特约记者彭志新 通讯员刘珂言)1月4日,麒麟区人大常委会召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求区人大代表意见建议。

在听取《政府工作报告(征求意见稿)》起草过程相关情况介绍后,与会人员认为,2018年,区委、区政府与全区人民一道,深入贯彻落实新发展理念和高质量发展要求,克难奋进、担当作为,采取一系列防控风险、稳定经济增长的举措,改善发展条件、增强发展活力和动力,改进作风、补齐民生短板,各项工作取得实实在在的成绩。报告结构合理、思路清晰、重点突出、措施扎实,总结成绩客观务实,安排部署目标明确,推进落实措施可行。与会代表围绕报告内容,结合自身工作,就麒麟区经济社会发展、乡村振兴、民营企业发展,教育、社会事业、医疗卫生、城市基础设施建设、文明城创建等提出了意见建议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网