第WK2版:都市新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
专 题
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
苟忠义过年为77位老人发红包15.4万元

本报讯 2月7日,会泽县金钟街道金钟社区回乡村民苟忠义带着15.4万元现金,来到社区所在地的一座小桥边,为该社区一组、二组77位60岁以上老人发了一个特别的春节红包。

“给乡亲们拜个年,祝大家春节愉快!”苟忠义拱手祝福,依次给每位老人发放2000元压岁钱。

据介绍,多年前,苟忠义离开村里,前往浙江金华打拼,当年连吃饭都困难的他,如今做生意挣了钱,不忘回报家乡父老。2017年,他回乡过年,就给村里60岁以上的老人每人发了2000元红包。“金钟村的水土养育我长大,村里这么多老人就像我自己的爸妈,这一片乡情是我心头永远不能割舍的牵挂,钱不多,让老人们过个开心年。”发完压岁红包,他感慨万千地说。“祝你们全家身体健康,平安一生。”村民张开发老人领到压岁红包后开心地说。 郭佳

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网