第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
专 题
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗世雄大年三十慰问坚守岗位干部职工

本报讯 (记者张袁子奇)爆竹声声迎新春,祝福浓浓暖人心。2月4日,正值农历大年三十,副市长罗世雄率队看望慰问部分节日期间坚守工作岗位的一线干部职工,对他们的辛苦付出表示衷心感谢,向他们致以新春的问候和祝福。

罗世雄一行先后来到市信访局、市政府总值班室、市政府机关保卫大队、市一水厂、市第一人民医院、曲靖电视台、曲靖高快客运站、市第二人民医院、市森林防火指挥部、曲靖供电局电力调度中心、曲靖供电局客户服务调度中心,看望慰问了春节期间坚守岗位辛勤值班的工作人员。

“今天是大年三十,你们还坚守岗位,辛苦了!”每到一处,罗世雄都与坚守一线的干部职工亲切握手,道声问候,送份祝福,并代表市委、市政府向他们送上了慰问金。罗世雄说,春节期间,大家牺牲休息时间,放弃与家人的团聚,舍小家为大家,全力维护社会平安稳定,为群众创造了和谐幸福的新春环境,感谢大家的奉献与付出。希望坚守岗位的职工们继续以高度的责任感和使命感,一如既往地立足岗位,充分发挥职能作用,履职尽责、搞好服务,为全市人民营造喜庆祥和的节日环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网