第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
专 题
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
品源瓷业让高品质瓷器走进百姓生活
本报记者 严帅

厨房是一个家庭最有烟火气的地方,厨具的品质关系到每个家庭成员的身体健康。生活水平提高了,对日用品的品质有了更高的要求。曲靖市品源瓷业有限公司紧紧抓牢发展机遇,注重质量与品牌建设,细化和规范产品生产的各个环节,从原材料进厂到生产、从产品出厂到用户、从用户反馈到服务、从职工到管理人员等方面,提升品牌的诚信度和知名度。

环保与品质并举是公司一直以来的追求,品源瓷业有限公司的强化日用瓷生产线项目,在坯件的烘干环节及废水、废料的处理上,实现了资源的回收利用和环境的有效保护。

原材料的品质决定产品的质量,目前,公司生产的锅三大、金菊1号、5寸罗汉汤、 114mm罗汉汤,以国内最优质的高岭土、长石、石英砂为主要原材料,并对产品质量严格控制,执行严格的质量控制程序,在生产过程中严格执行“三检”制度,对每一道工序、每一个环节进行严格控制,建立了以质量为中心、以全员参与为基础的全民质量管理模式。2017年公司的产品合格率96%,超过了公司的年度目标94%,顾客满意度大幅提高,公司的销售量和经济效益不断增加。

公司经过8年的发展,各项工艺逐渐成熟,投产后已实现低能耗、无污染的目标。公司生产的釉下彩强化日用瓷投产半年时间就远销广东、广西、河北、湖南、重庆等地。公司不断拓展市场,通过各种形式参加广交会、展销会等推销自己的产品,产品畅销全国各地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网