第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
专 题
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
麒麟水乡春节旅游“开门红”

本报讯 “春节休闲旅游哪里去?何须东奔西跑四处觅——麒麟水乡美景、美食和乡土文化等着你!”

麒麟水乡有游船航道16.28公里、水上飞机航道2.1公里。周边县市邀约组团前来的游客络绎不绝,航道、花海、沙滩、皮划艇俱乐部等成为游客游玩的好地方;龙庄、福禄岛、燕子湖、朗目春晓等星级农家乐成为游客尽享美食的好地方;大龙、新圩等举行拔河、象棋等文体活动,成为游客体验民俗活动的好地方;主码头“五花爨弄”大舞台还专门安排了独具地方特色的2019年“我们的节日·春节”等系列文艺演出活动,成为游客汲取乡土文化的好地方。

仅大年初一、初二,麒麟水乡景区就接待游客3万余人。春节期间,景区14个农家乐、24个小木屋实现旅游收入上百万元,沿江旅游公司仅船票一项收入就近7万元。 胡吉林

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网