第ZK6版: 沾益新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
专 题
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
完成水利固定资产投资7.02亿元

本报讯 2018年,沾益区强化项目推进、充分发挥投资拉动作用,全年累计完成水利固定资产投资7.02亿元、比2017年增23.8 %。

在水利固定资产投资工作中,该区水务部门严格对照入库条件,认真梳理盘点全区水利项目、及时上报入库举证材料,千方百计争项目、多措并举抓落实,全年入库项目11件(其中2017年接转项目5件)、项目计划总投资8.79亿,项目支撑率、入库率达100%。通过开展“攻坚重大项目、谋划开工项目、储备争资项目”三项行动,持续加快九龙水库、姑娘桥水库骨干水源工程项目和城乡供水巩固提升工程、小流域综合治理工程、灌区节水改造工程等项目建设。同时,按照“六个一批”要求,全面梳理开工在建小型水库工程、河道治理工程、水环境治理工程等项目清单,不断强化项目谋划和项目储备,按月建立新开工项目台账,并积极协调完成审批、促进项目开工落地,以月保季、以季保年,有力地确保了全年投资计划的完成。

朱翰森

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网