第WK3版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
李浩仟携爱心人士公益捐赠情暖山乡

本报讯(特约记者李忠桥)3月11日,成都艺术剧院青年男高音歌唱家李浩仟携爱心人士到罗平县旧屋基乡、钟山乡的山区开展爱心公益捐赠活动,将公益演唱会所筹集到的善款用于发展基层文化建设,丰富群众文化生活。

在旧屋基彝族乡洋洞脚村的爱心捐赠活动现场,李浩仟及陈坤林等爱心人士与罗平县红十字协会一同捐赠了价值3万余元的文体音响用品,用于该村开展文体活动,发展民族文化。据了解,李浩仟多次到该村拍摄MV,在拍摄过程中了解到该村处于小三峡景区,村里民族文化丰富,群众比较爱好文艺活动,捐赠能让村里更好地开展各种文体活动。

在钟山一中,举行了以“感恩故土、情系母校”为主题的李浩仟励志人生大讲堂,李浩仟用幽默风趣的语言向师生们分享了自己的奋斗经历:曾经年少贪玩而失学,在社会上处处碰壁才知道知识的重要性,最后通过发奋自学完成高中学业并拿到两所大学的毕业证,告诫同学们珍惜时间,好好读书。李浩仟还向母校捐赠了一批学习用品。

最后,捐赠团队一行来到钟山乡舍克村委会,捐赠现金6万元及运动健身器材等物品。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网