第WK3版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
钟屏中学师生 爱心捐助患病学生

本报讯 3月12日,会泽县钟屏中学组织师生为学校一名因病痛遭受折磨的学子开展爱心捐赠,共筹得爱心善款59022元。

这名学生今年14岁,就读于钟屏中学初二年级63班,成绩一直处于班级前列,是个品学兼优的女孩。2018年12月,该生到昆明市儿童医院检查时,被确诊为再生障碍性贫血,并有呼吸道感染及肺部感染情况。前期治疗,家人倾尽所有、东拼西凑,花费医药费20余万元,但还是没有阻止住病魔的脚步,医生建议做骨髓移植,大约需要80万元的手术费及后期治疗费。对于一个普通农村家庭来说,这无异是一个天文数字。

得知这样的情况,钟屏中学立即在全校发起募捐活动,师生们纷纷献上自己的一份爱心,共筹得善款59022元。学校方面表示这笔善款将第一时间送到该生手中。 幸金正 蔡秀娟 黄照磊

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网