第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
经开区安排部署道路交通领域扫黑除恶专项斗争

本报讯(记者张俊)为深入推进扫黑除恶专项斗争,曲靖经济技术开发区3月14日上午召开服务企业经济暨道路交通安全领域扫黑除恶专项斗争专题会议,对道路交通安全领域扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

曲靖经开区针对当前涉黑涉恶犯罪的新特点、新趋势,坚持“黑恶必除、除恶必尽、打早打小、露头就打”的方针和“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,深入排查交通管理工作方面的涉黑涉恶涉乱线索,把工作重点聚焦在交通违法处罚过程中违法买分卖分销分、机动车检测中的“黑代办”、买卖不合法机动车等八类违法犯罪行为上。经开区公安分局对外设立举报电话和举报信箱、发布公告,对收集到的犯罪线索将密切配合案件侦办部门做好布控、设卡、抓捕等交通查控工作,确保道路交通安全领域的涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,管理得到明显加强,不断提升人民群众的安全感、获得感和满意度,为经开区经济社会发展创造安全、畅通、有序的道路交通环境。

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网