第ZK5版:会泽新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
管好搬迁小区物业
张艳军

“今天,召集部分在家业主来这里开会,主要是两件事,第一件事是这8位同志,是我们小区的临时楼栋长,给诸位认识一下,今后有什么事可以找他们反映。第二件事是你们现在居住的这个小区,也就是欣城佳苑惠仁园的一些基础性的规范管理要求,请在座的各位业主认真听,有什么疑问等会儿可以提问,我们会做出解答……”近日,在为民服务中心内,笔者听到会泽县钟屏街道筹备组工作人员介绍说。

自1月29日首批进城搬迁户入住新城,钟屏街道筹备组就经常组织召开像这样的业主会,传递小区管理相关要求,同时也听取搬迁群众所想所盼,共同努力做好搬迁小区的物业管理工作。

在物业管理人员工作会上,会泽永裕城市综合服务有限公司物业管理部经理刘春说:“在座各位,分别是卫生保洁员6人和保安6人,我们是根据你们报名的意愿安排的岗位,你们都是从搬迁入住的群众中选取的,大家也都住在这里面,既然在这个岗位上班了,就希望各位负起责任,我们大家共同管理好小区。下面我就对各个岗位具体工作责任和要求进行培训……”

会后,笔者向钟屏街道筹备组负责人了解到:“像这样的例会,我们要求物业管理部门每星期一都要召开一次,主要是总结上一个星期遇到的问题,提出如何解决的办法,还要对本周工作的重点进行安排,如有必要我们也会参加。比如上星期对入住群众安装外防护栏情况进行摸排,2楼以上共有13户安装。按照物业管理要求,钟屏街道筹备组、西城区警务室、物业管理部门共同协作,于3月9日将13户外防护栏安装不规范的问题全部整改完毕,同时将房屋装修纳入监管。”

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网