第ZK5版:会泽新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
会泽县法院公开宣判一起涉恶案件

本报讯 3月1日,会泽县人民法院举行公开宣判活动,对蒋某等10人涉恶案件进行公开宣判。20名人大代表、10名政协委员到庭监督,部分群众、县“扫黑除恶”专项斗争领导小组成员单位、县扫黑办部分工作人员到庭旁听。

2017年11月以来,蒋某等10人经常纠集在一起吸食毒品,为非作恶,形成以蒋某为首的恶势力团伙,在会泽县待补镇待补街及周边有分有合多次实施抢劫、寻衅滋事、盗窃、贩卖毒品等违法犯罪活动,扰乱该区域的经济、社会生活秩序,造成了较为恶劣的社会影响。

公安机关侦查终结后,县人民检察院于2018年12月4日向县人民法院提起公诉,县人民法院于2019年1月23日公开开庭进行审理,依法判决被告人蒋某等10人分别犯抢劫、贩卖毒品、寻衅滋事、盗窃等罪,分别判处二年六个月至十八年不等的有期徒刑,并处罚金,部分被告人剥夺政治权利三到五年。 朱金贤

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网