第WK2版:都市新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
第39届全国最佳邮票评选颁奖大会4月20日至21日在昆明举行

本报讯(记者张俊)记者日前从中国邮政集团公司曲靖市分公司获悉,第39届全国最佳邮票评选颁奖大会将于今年4月20日至21日在昆明举行,届时将举行系列集邮文化宣传活动。

全国最佳邮票评选大会自1981年开展以来,至今已举办了38届,全国最佳邮票评选活动依托邮票这个特殊的文化载体,见证并记录着祖国飞速发展的光辉历程。在昆明曾举办了第24届全国最佳邮票评选活动,2019年第39届佳邮评选活动将于今年4月20至21日在昆明举行。届时将开展系列集邮文化宣传活动:4月20日上午,将在云南大剧院举行第39届全国最佳邮票评选颁奖大会,对评选出的2018年度“最佳邮票”“优秀邮票”“最佳印刷奖”“最佳设计奖”4个奖项的获奖者进行公布并颁奖,同日,中国邮政将举行《西游记》(三)特种邮票首发活动;4月20日至21日,在官渡古镇非物质文化展览馆将举办“情系彩云南 邮游春之城”迎国庆民族情集邮邀请展暨全省第二届主题邮局展活动。届时将发行第39届最佳邮票评选纪念张,而最终登上这枚全国最佳邮票评选纪念张的就是评选出的2018年“最佳邮票”,在此,纪念张的边饰上将会有云南宣传元素出现。

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网