第WK3版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2019中乙联赛第五轮
昆陆憾平昆山
本报记者 钱妍杏 文/图

4月13日,2019中乙联赛第五轮展开争夺,最终,云南昆陆和昆山FC1:1握手言和。昆陆相比此前几轮比赛,防守有很大提高,距离首场胜利,可谓又进一步。本场比赛昆陆在数据上领先对手,射门次数和角球数以及危险进攻次数都多于对手。

比赛开始后,昆陆就从边路发动进攻威胁对手球门。第2分钟杨曾齐传中,张禹接球形成单刀,但被吹越位在先。第7分钟,昆山禁区外围29号张天晗突施冷箭,一脚远射攻破昆陆大门,场上僵局被打破。随后,昆陆进入全队压上进攻的阶段,一度在场上完全压制住对手,在对方半场组织形成了巨大的进攻压力。

第21分钟,云南昆陆在对方禁区内混战,皮球入网,但裁判判定昆陆犯规在先,进球无效。第35分钟,杨曾齐在左边路抢断对方球员,连续甩开三名对手在禁区抢到球权,随后起脚把球射入门框,裁判再次判定云南昆陆犯规在前,进球无效!此后,昆陆向对方又发起了潮水般的攻势,终于在下半场开花结果。

上半场进球被吹的杨曾齐下半场第67分钟再破对手球门,在距球门30米开外处接队友传球,随后起脚一记世界波直挂门框死角取得进球,场上比分1:1。

比赛最后阶段,昆陆向昆山FC禁区内多次传中制造威胁,无奈均未能攻破对手。最终,昆陆在被连吹两球的情况下与昆山握手言和。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网