第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市扫黑除恶宣传全覆盖

本报讯 营运车辆上有色彩温馨“祝您一路平安”的宣传车贴,企业商户均可见到“祝您生意兴隆”的扫黑除恶微信二维码贴,城乡居民家中贴有实用的年历宣传彩页……各种宣传方式让大家觉得非常亲切,感觉到扫黑除恶专项斗争的举报方式和基本知识就在自己身边。

中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,我市雷霆出击, 专项斗争在珠源大地轰轰烈烈开展。全市在专项斗争中坚持人民主体地位,紧紧依靠群众,有效拓展宣传发动的广度和深度。重点开展“三百三十”主题宣传活动,将扫黑除恶知识和黑恶犯罪举报方式送进千家万户。一是宣传彩页进百万家庭。全市统一印制了110万份附带2019年年历的扫黑除恶知识宣传彩页和260余万份平安福贴,发放到全市城乡所有家庭进行宣传发动。二是手机短信进百万用户。定期向全市525万手机用户推送扫黑除恶知识短信。三是基本知识进百万书包。向全市52.5万名小学生、50万名中学学生和中职学生、7万名大学生发放了作业本、宣传折页等扫黑除恶专项斗争基本知识宣传品,通过“小手拉大手”带动家长参与扫黑除恶专项斗争。四是平安车贴进十万营运车辆。

下转第二版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网