第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
百名市委选派优秀干部 将奔赴会泽宣威助力脱贫攻坚

本报讯(记者张鹏举)4月12日下午,市选派优秀干部帮助会泽县、宣威市脱贫攻坚工作动员会召开,为即将奔赴会泽县、宣威市帮助脱贫攻坚工作的100名市委选派优秀干部加油鼓劲。

市委常委、市委组织部部长王刚在会上指出,选派优秀干部到会泽、宣威帮助工作是打赢脱贫攻坚战的需要,选派的优秀干部要把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,以舍我其谁的责任感,扛起这份政治责任,确保如期完成决战决胜脱贫攻坚任务。选派优秀干部到会泽、宣威帮助工作是培养锻炼干部的需要,大家要扛得了重活、打得了硬仗、经得住磨难、顶得住挫折,把在脱贫攻坚艰苦环境中历练作为培养和锻炼自己的一次难得机遇,进一步砥砺品格、磨练意志、积累经验、增长才干,成长为党和人民信任的好干部。

王刚要求,选派的优秀干部要紧盯目标任务担当作为,紧盯统筹推进担当作为,紧盯工作落实担当作为,紧盯干事创业担当作为,切实增强政治责任感和历史使命感,把脱贫攻坚作为“不忘初心、牢记使命”的生动实践和重要检验,充分发扬敢于斗争、甘于吃苦的精神,带着必胜的信心,为会泽县、宣威市如期完成脱贫攻坚任务作出应有的贡献,不辜负组织的重托和群众的期昐。要进一步增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,把握机遇,扑下身子,把最大的精力投入到扶贫攻坚上来,同当地干部群众一起追梦、圆梦,践行党中央提出的如期打赢脱贫攻坚战的庄严承诺,作出无愧于组织和人民的贡献。各级各部门要持续加强管理和关心关爱,用心用情做好服务保障和综合管理工作,着力营造良好的干事创业氛围,使选派干部能够在基层安心、安身、安业,满腔热情、意气风发地做好脱贫攻坚工作。派出单位要把派驻单位的脱贫攻坚工作,当作一项重要政治任务来抓,要全力支持好帮扶干部全脱产开展工作。

会上,市委选派到会泽县、宣威市帮助脱贫攻坚工作的干部代表和派出单位代表作了表态发言。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网