第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市扫黑除恶宣传全覆盖

上接第一版 在全市10万辆出租车、客运车、货车等营运车辆上张贴“扫黑除恶平安车贴”,形成流动的宣传风景线。五是微信二维码进十万企业商户。在全市30余万户各类企业商户内张贴了“曲靖市扫黑除恶”微信公众号二维码贴。六是宣传标语进十万电子屏。利用全市城乡所有LED电子显示屏,滚动播放扫黑除恶专项斗争内容。

全市各级各部门因地制宜,采取干部群众喜闻乐见的亲民方式开展扫黑除恶宣传。全市各级党组织开展了主题党日暨“扫黑除恶·勇当先锋”主题党课活动。市教育体育局印发了《扫黑除恶 你我同行——致全市广大师生及家长的一封信》,家校联动开展宣传发动。罗平县印制了《致全县人民的一封信——扫黑除恶,你我同行》和《发现这十种黑恶势力性质违法犯罪活动,请马上举报!》宣传材料5万份,将“通告”刻录成广播光碟1300碟,发放到全县1194个自然村利用“大喇叭”进行广播宣传。陆良县将《关于在全县依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通知》和《陆良县涉黑涉恶违法犯罪举报奖励办法》刻成光碟在全县147个村委会利用广播循环播放。富源县印制发放《致广大群众的一封信》22万份。麒麟区在全区3364块LED显示屏上滚动播放宣传标语和视频。

今年以来,全市共发放、张贴各类宣传资料733万份,在关键点位、醒目位置安装发布公益广告11342块16.8万平方米,张贴《通告》15万份,各类电子屏宣传实现了全覆盖。

阮兴元

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网