第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省人大代表活动阵地建设推进会在曲召开

上接第一版 关于我市人大代表活动阵地建设,朱兴友指出,全市各级人大及其常委会始终把人大代表工作作为人大工作的基础抓,把代表活动阵地建设作为人大代表工作的基础抓,切实指导好、保障好、规范好“代表活动之家”建设,充分发挥“人大代表活动之家”的素质技能提升“加油站”功能、政策法规“广播站”功能、民情民意“汇集站”功能以及利民为民“服务站”功能,不断推动代表活动的制度化、规范化、常态化。同时,将以此次推进会为契机,虚心学习各州市的好做法、好经验,不断更新工作理念,创新工作方式,为推动人大工作创新发展作出新努力。

会上,昆明市、楚雄州、红河州和曲靖市麒麟区、文山州砚山县、普洱市景谷县人大常委会作交流发言。

会议期间,全体参会人员座谈讨论了《云南省人大代表履职管理办法(试行)》征求意见稿的修改意见,并到麒麟区白石江街道、文华街道、东山镇克以黑村委会、越州镇和沾益区花山街道现场观摩人大代表活动阵地建设情况。

全省各州市人大常委会领导、选联工委负责人及部分县市人大常委会和选联工委负责人参加推进会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网