第ZK4版:经济新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
阿岗镇早计划压责任 推进烤烟移栽管理

本报讯 (特约记者 李忠桥)今年以来,罗平县阿岗镇围绕“打赢烤烟生产收购攻坚战”的目标,按照“纯品种、抓节令、强管理、提质量、增效益、助脱贫”的总体思路,稳步推进当前烤烟生产工作。据悉,今年该镇指导性种植面积52919亩,烤烟生产收购任务14.2万担,样板规划面积21200亩,样板地整地理墒工作于3月28日完成,移栽工作于4月2日启动,将在4月15日前完成全部样板规划面积移栽。

该镇自4月2日启动烤烟大田移栽以来,严格按照“严控规模、提质增效、严格规范、全面提升”的工作思路,把工作着力点放在宣传发动、落实面积、科技培训、及时移栽等环节,充分做好烤烟移栽期间人力、物力调配,整合机械移栽资源投入移栽工作,有效加快了移栽进度。同时严把移栽技术关,保障了烟叶移栽质量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网