第ZK5版:经开区新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
116户居民喜分新房
冯雪梅 文/图

“你家抽到几层几号房,在哪一排…… ”4月4日,在经开区西城街道西山社区上中屯居民小组安置新区单元房分房现场,上中屯居民排队抓阄选房,选完房子的群众三三两两开心地讨论分房事宜,幸福之情溢于言表。此次单元房分配涉及上中屯居民小组116户348人。

上中屯居民小组属典型的老村,20年来村子面貌基本没有什么改变,因为穷最让人头疼的问题就是年轻人找对象,姑娘不愿意嫁来上中屯。西城街道于2010年着手上中屯居民小组安置新区建设相关手续,分两期进行建设,总占地面积49.86亩。2015年9月启动第一期安置新区单元房工程占地13.33亩,2017年5月底完成单元房三幢120套,每套面积122平方米,总投资2600万元(含管网道路)。

按照预定时间,在房屋分配前上中屯居民小组公示了居民人口情况、分房流程,社区、小组工作人员及时召开户主大会通过分房方案等。本着公平、公开、透明的原则进行分房,居民在选房后由分房领导小组成员带居民现场看房、认房,圆满完成了分房工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网