第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
会泽县在党员干部中深入开展扫黑除恶宣传

本报讯 会泽县结合开展党员干部教育,结合推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,通过“五个一”在全县广大党员干部队伍中深入开展扫黑除恶专项斗争宣传。

下发一封公开信。下发《致全县基层党组织和共产党员的一封信》,在所有党组织活动场所进行张贴,号召广大党员在扫黑除恶中争当政策宣传员、线索排查员。公开举报电话,对村(社区)干部、党员、党代表及国家公职人员等存在的12类涉黑涉恶犯罪线索进行受理。共发放、张贴公开信78848封。

举办一次集中培训。把扫黑除恶专项斗争作为县乡两级“万名党员进党校”党员集中培训及干部教育培训的重要内容,在党校开设专题课程进行培训;培训覆盖全县80%的党员及所有科级领导干部。目前,已开展培训9期,培训党员干部1840人次。

开展一次主题宣讲。结合开展“千堂党课下基层”,依托乡镇党校、村组活动场所等阵地,党员领导干部带头,以纪委、派出所、司法所等专业人员为骨干,党员积极参与,深入挂钩联系点及村组开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动,共开展宣讲3358次。

开展一次主题党日活动。全县各党支部以扫黑除恶专项斗争为主题,开展主题党日活动,组织党员对扫黑除恶有关政策进行学习讨论,提出意见建议,全县共开展活动3449次。

推送一批信息。通过“云岭先锋”综合服务平台每2天向全县党员干部发送1条扫黑除恶专项斗争宣传短信,实现党员干部精准到人、全覆盖宣传。目前,共发送短信538次20余万条。利用综合平台、会泽先锋网站、微信公众号等网络媒体推送资讯文章40余篇。 杨兴京

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网