第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
麒麟区执法检查矿产资源法贯彻实施情况

本报讯 5月9日,麒麟区人大常委会组织执法检查组,对区人民政府贯彻实施《中华人民共和国矿产资源法》情况进行执法检查,推动法律法规的贯彻执行,提高保护矿产资源的法治意识。

区人大常委会组织了18名人大代表,对辖区内三宝街道、茨营镇、东山镇等地部分采石场、煤矿贯彻实施矿产资源法的情况进行实地检查,听取了检查对象的情况介绍,一些代表向矿产资源开发企业和矿产资源行政管理部门人员现场询问了有关矿产资源法贯彻实施方面的问题。在座谈会上,执法检查组听取了区政府分管矿产资源工作副区长关于麒麟区人民政府贯彻实施《中华人民共和国矿产资源法》情况的汇报,以及自然资源、能源、林业、环保、水务、工信等部门负责人的相关工作情况汇报。

执法检查组提出,要加大对矿产资源法律普及的宣传力度,加大对矿产资源开采过程的环保力度,加大对矿产资源开发利用的管控力度,加大对矿产资源生产企业的监管力度。 沙荣发 李端瑞

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网