第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
麒麟城管综合整治环境
孙永德 王艳 文/图

为巩固人居环境提升成果,补齐创文短板,防止发生反弹现象,麒麟区城管局集中人力、物力,全面开展为期一个月的综合整治工作。

对超门店乱摆摊点、流动兜售等占道经营行为,按照统筹兼顾、规范经营、依法整治、标本兼治的原则坚决取缔,同时引导摊户到指定专业市场或附近临时过渡市场经营,清理占道经营。

集中整治门前乱堆乱放、乱拴乱挂、乱泼乱倒等影响市容秩序的行为,做到门前无垃圾杂物、无污水、无污垢、无油渍或严重积尘,不攀树折枝,不摘花采草。加强执法人员路面巡查,督促市民做好“门前三包”工作。

对存在安全隐患,严重影响城市形象的门头字牌、破旧的广告和污损的喷绘广告及影响观瞻的不规范广告、导向牌等进行拆除,制止无手续沿街宣传行为,清理城区主次干道两侧、城市建筑、市政设施、通讯设施上乱贴乱画的违法小广告。

同时, 规范机动车、非机动车停放秩序,对道路路沿石违规设置斜坡、台阶及人行道私设障碍物进行铲除、清理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网