第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委政研室到麒麟区调研养老服务

本报讯 为积极应对人口老龄化,进一步推动养老服务工作高质量发展,5月8日下午,市委政研室副主任王正荣一行到麒麟区调研养老服务工作。

调研组先后来到曲靖市多康康复医院、曲靖市圣爱养护院、麒麟区福乐康老年公寓、麒麟区九华养老院进行实地考察,深入了解麒麟区医疗康复机构及民办养老机构运营、管理、服务的具体情况、存在问题及发展规划,并就完善政策体系、打造康养品牌、整合社会闲置养老资源等问题进行了交流探讨,认为麒麟区在养老服务方面进行大胆探索,走出了一条新路子,尤其在医康养融合发展方面,通过典型带动、产业引领、服务升级,有力推动养老服务领域形成新业态、开发新动能。

多年来,麒麟区以医养结合、养护结合为抓手,通过打造专业化、品牌化医养机构,提供智能化、多元化康养服务,建设区域性、综合性产业园区,深入推进多层次、多支撑、多元化养老服务体系建设。 张彦

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网