第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通泉街道广泛动员确保兵员质量

本报讯 为了确保把高素质的兵员输送到部队,马龙区通泉街道突出工作重点,抓住关键环节,确保兵员质量,切实把政治思想好、文化学历高和身体素质高的兵员输送到部队。

为了完成2019年征兵工作任务,该街道成立了征兵工作领导小组,及时组织召开了2019年征兵工作会议,准确把握征兵政策规定,科学组织筹划征兵工作,强化工作责任,严守征兵纪律,严格按照应征时间、应征程序、应征对象、报名条件等工作要求,确保兵员质量,把最优秀的适龄青年送到部队。为增强适龄青年依法服兵役的自觉性和责任感,营造“一人参军,全家光荣”的良好社会风气,该街道通过广播宣传、发放《征兵宣传册》、悬挂横幅、张贴海报、LED电子屏播放、调查走访等方式进行全方位宣传2019年兵役登记的相关政策和要求,宣传国家对军人的优惠政策,激发适龄优秀青年和大学生踊跃报名参军,接受祖国挑选。截至目前,该街道共悬挂宣传横幅26幅,张贴宣传海报100余张,发放《征兵宣传册》300余份。

秦绍礼

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网