第ZK3版: 时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
五星乡严管食药品安全

本报讯 为加强食品安全工作,会泽县五星乡精心组织,扎实开展食品药品专项整治,严厉打击违法违规行为,确保“舌尖上的安全”。

该乡加大对粮油、奶制品、肉制品、粽子、冷饮等节日及夏季热销食品的监督检查,加大高风险食品抽检力度,严防不安全食品流入市场和餐桌。加大对学校及周边、学校食堂、集贸市场、超市等重点区域的食品安全监管,认真排查食品安全隐患。

与畜牧兽医站形成部门联动,加大农(兽)药残留例行监测工作的力度,加强定点屠宰场的食品安全监管,严格农产品准出标准,确保农产品供应充足、质量安全可靠。与中学、中心校、派出所等部门形成联动,加大学生集中食宿点及周边食品单位的监督检查,对学生集中就餐点实施全程监督、驻点保障。 盛泓莉

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网