第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市两个《条例》宣传月活动启动

本报讯(记者刘成龙 通讯员沈洋)6月10日,我市举行2019年《云南省散装水泥促进条例》和《云南省发展新型墙体材料条例》宣传月活动启动仪式。今年宣传月活动的主题是,紧紧围绕“城市限粘,县城禁实、禁现、推散,农村推新”目标,突出宣传高质量发展、资源化利用,宣传推广绿色建材、装配式建材,促进曲靖建筑业高质量发展。

今年是中华人民共和国成立70周年,也是墙材革新事业发展30周年。为此,我市要求,要充分利用多种媒体和平台,采取群众喜闻乐见的宣传形式,将两个《条例》的意义、立法宗旨和主要内容,深入宣传到农村、宣传到企业,营造有利于发展新型墙体材料和推广使用散装水泥的良好社会环境和法制环境。各县(市、区)要保障一定的宣传工作经费,制定切实可行的宣传活动方案,确保宣传活动有效开展。要突出宣传新墙材、散装水泥的性能、特点,正确使用方法,发展新墙材、散装水泥的重要性、必要性。同时,大力推广使用节能环保的新型建筑材料。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网