第WK3版:地理·人文 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
街道文艺队宣传扫黑除恶

本报讯 7月8日,罗平县罗雄街道组织农村文艺队开展演出,宣传扫黑除恶专项斗争,活动吸引了街道辖区及腊山街道、九龙街道、板桥镇共45支农村文艺队伍参加。

演出活动在大明居委会下山丫口村的活动广场举行,各文艺队按照抽签顺序依次上场表演自己精彩的节目。演出中街道及居委会工作人员向演出队员及观众宣传扫黑除恶专项斗争知识,发放宣传资料,向大家讲解扫黑除恶专项斗争的目的和意义,介绍如何正确识别身边的黑恶势力,特别是老百姓身边的小黑小恶等,在广大文艺爱好者中普及扫黑除恶专项斗争知识,积极动员大家参与、揭发身边的小黑小恶,共同营造安全、和谐的社会生活环境。

演出活动还组织全体人员共同开展“升国旗、唱国歌”活动,大家一起歌唱国歌《义勇军进行曲》和《没有共产党就没有新中国》,充分激发广大群众爱党、爱国、爱社会主义的热情。李联华 陈非林 沈应丽

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网