第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开民主党派工作座谈会
增强参政意识 为曲靖发展献计出力

本报讯(记者张锦文 通讯员刘贵平)7月11日下午,我市召开2019年民主党派工作座谈会,通报7月1日召开的中共曲靖市委工作会议,各民主党派市委总结上半年工作,安排布置下半年工作。

市委常委、市委统战部部长张长英,市政协副主席、农工党曲靖市委主委王明琼,市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥,市政协副主席、民进曲靖市委主委李才永,以及其他民主党派的曲靖市委负责人参加了会议。

张长英通报7月1日召开的中共曲靖市委工作会议。今年以来,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,团结带领全市广大党员干部群众,咬定目标、扎实苦干,各项工作抓得早、抓得紧、抓得实,在一季度实现“开门红”的基础上,保持了良好的发展态势,主要经济指标有望实现“双过半”,产业发展迈出坚实步伐,脱贫攻坚成效明显,城乡面貌持续改善,社会事业全面进步,安定和谐局面持续巩固,担当干事作为环境进一步形成。

张长英强调,各民主党派市委始终同中共曲靖市委风雨同舟,团结奋斗,对全市经济社会发展作出了积极贡献。希望今后继续坚持正确的政治方向,筑牢共同思想政治基础,始终坚持中国共产党的领导,增强参政意识、政党意识,担负起巩固和发展多党合作事业的政治责任,进一步打牢思想根基,增强“四个意识”,树立“四个自信”,围统中心服务大局,积极建言献策,做好民主监督,全力参与脱贫攻坚,切实为曲靖发展献计出力。要切实加强领导班子、基层组织、后备干部队伍和机关建设,不断提高履职能力和水平。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网