第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陆良举办首届爨乡人才创业创新大赛

本报讯(特约记者刘良伟)7月10日,陆良首届爨乡人才创业创新大赛拉开帷幕。

本次大赛以“创业创新 、筑梦爨乡”为主题,旨在推动“大众创业、万众创新”, 树立“双创”典型,进一步挖掘和包装一批有潜力的创业创新项目,发现和培育一批优秀人才,探索搭建创新创业服务平台,通过人才和项目的带动,助推乡村振兴,激发干事创业的热情。

大赛参赛对象为陆良县辖区范围内具有创业创新精神、高成长性,下一步投资方向在陆良县,且在县内注册、正常经营满半年以上的企业和团队。各参赛单位可以采取单位选送或团队自荐两种方式进行报名,于7月29日前交至大赛组委会办公室报名参赛,8月下旬由大赛组委会综合评委评分、实地考察得分、现场观众投票得分进行决赛。

大赛设一等奖、二等奖、三等奖,优秀项目奖,优秀组织奖等奖项。获奖项目在符合邮储银行信贷条件的情况下,贷款利率给予同期基准利率优惠、最高授信额度500万元,同时享受绿色贷款通道及减免贷款相关手续费用优惠政策。大赛将对获奖项目免费推介到各类新闻媒体、新媒体平台进行持续宣传推广,组织项目参加推介会,提升创业项目知晓率。获得本次大赛一、二、三等奖、优秀项目奖核心人员将按照类别依规列入“爨乡人才”培养计划与“情系爨乡”工程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网