第ZK7版:国 内 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上海捣毁一大型电信网络诈骗犯罪团伙

11日,记者从上海市公安局获悉,上海警方成功捣毁一大型电信网络诈骗犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人100余名,涉案金额达7500余万元。

经查,上海元玥信息技术有限公司是以总经理曾某等六人为首的一个组织构架严密,职责分工清晰的犯罪集团。自2017年以来,该公司业务员通过打电话“撒网”的方式,物色手中有微信小程序、手机App、商业网站的外省市客户,通过制定专门的行骗话术、号称有内容丰富的运营服务协议、以“帮助提升、包装小程序层次,进行网络推广”为由骗取客户信任,继而收取高额服务费。

警方提醒,网络社交已经成为现代人工作生活的一部分,但在遇到推介看似性价比很高的收费服务时,更需提高警惕,设法核实对方经营资质,谨防上当受骗。 据新华社

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网