第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协党组理论学习中心组开展集中学习

本报讯 (记者张袁子奇)10月8日下午,市政协党组理论学习中心组开展2019年第七次集中学习活动。市政协党组书记、主席朱德光主持学习活动并讲话。

集中学习活动深入学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话和习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话。

朱德光说,中华人民共和国走过的70年历程,印证了中国共产党人的初心和使命,彰显了亿万人民的奋斗与豪情,铸就了中国特色社会主义的成功与辉煌。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,万众一心、众志成城,在实现中华民族伟大复兴的新长征中创造新的更大奇迹。

朱德光强调,要深刻领会精神要义,把学习好、领会好、贯彻好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,当作政协组织、每名政协委员的重要政治任务去完成;要准确把握新时代人民政协的三项重点工作,充分发挥专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当,做到始终坚持党对政协的领导,把协商民主贯穿政协履职全过程,做好凝聚人心这篇最大的政治文章,充分发挥政协委员主体作用,提高政协委员履职能力和水平,确保中央的新部署新要求全面贯彻落实到政协工作中;要做到学用结合,把集中学习活动与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动紧密联系,将学习贯穿于主题教育活动的始终,将集中学习活动与政协工作实际紧密结合,进一步调研完善政协制度建设,推动政协履职工作提质增效,促进政协事业新发展。

市政协副主席苏永宁、王继龙、周智鸥、李才永,市政协秘书长杨云光参加集中学习。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网