第ZK4版:经济新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宣威开展就业扶贫秋季行动

本报讯(特约记者薛开雷 黄照蕊)近日,宣威市举办2019年就业扶贫秋季行动(易地扶贫搬迁)——广东阳江专场招聘会,全力做好就业扶贫补短板工作,帮助有转移就业意愿的农村贫困劳动力、大中专毕业生和退役军人等群体实现转移就业。

招聘会共有来自省内外35家企业参与,提供3000多个就业岗位。岗位主要需求办公室人员、品检、备料、机修、保洁、食堂厨师、杂工、普工等方面的人员,主要以普工为主,满足宣威市各类人群就业需求,促进宣威市劳动力充分就业,全力助脱贫。

活动当天,进场求职人数达到1000多人,达成就业意向409人。宣威市人力资源社会保障局还在招聘会现场设立了咨询窗口,为求职者提供政策咨询,还发放政策清单、招聘岗位信息等各类宣传资料。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网