第ZK4版:经济新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西门社区天花公路项目前期工作完成

本报讯 10月1日至2日,陆良县中枢街道西门社区“两委”班子和部分居民小组组长放弃国庆假日,严格按照县委、政府对天花公路项目建设征地的要求,按量保质做好前期征地工作,为天花公路项目建设早日开工提供保障。

从10月1日到10月2日,社区用两天时间,实地核算农户的附着物和测量土地面积,经农户一同实地核算、测量、登记造册、现场签字确认,为下一步相关补偿工作做好做实前期准备。经过两天的工作,征地共涉及30多亩,80多户。附着物核算情况为果树5000多棵,机井5口,简易房2处,苗圃2000多平方米。据了解,这次征地主是用以天花公路(从爨乡大道以西到蒙牛集团项目建设用地以东)项目建设用地,把原来10多米的沙石路面向南扩宽,将修成30多米的柏油路面。 张华平

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网