第WK3版:文体 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗三中运动会开幕式爱国情浓

本报讯 在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,11月5日,罗平县第三中学迎来以“不忘初心强身健体、牢记使命全面发展”为主题的2019年田径运动会,全校4400余名师生参加了开幕式。

班级方队表演是本次开幕式的最大看点,同学们迈着矫健的步伐,朝气蓬勃、意气风发,他们的口号热情洋溢、铿锵有力、充满自信。各班级方队停留在主席台前的时间虽然只有短短的几十秒,但他们精心编排,各具特色,有的班级排出了70的字体队形,有的班级排成了国旗的图案,有的表演手语操《国家》……每一个巧妙的“小心思”,无不展现出三中师生浓浓的家国情怀和建功新时代的远大志向。意气风发的三中学子,舞动着手中的小红旗,在走过主席台时齐声喊出心中的誓言,为祖国献上最深情的告白。

精彩纷呈的开幕式文艺表演为即将比赛的选手们加油打气。舞蹈《青春舞韵》活力四射、轻松灵动,洋溢着青春的力量与创造的激情;集体朗诵《我的祖国》气势恢宏,大气磅礴。同学们以真挚的情感表达对新中国成立70周年的深情祝福,秀出了青春活力,展示出蓬勃饱满的精神风貌,同时也展现出爱国爱校的赤子情怀。

在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕,同时,为期三天的运动赛事开赛,1400余名运动员按照既定赛程在赛场上开始如火如荼的竞技体育比拼。张任波

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网