第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
年丰到市科技局讲专题党课

本报讯(记者唐开虎)11月7日上午,市委常委、副市长年丰到市科技局讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

授课中,年丰从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义、准确把握主题教育的总要求和目标以及我市全面加快实施科技创新战略三个方面深刻阐述了主题教育的重要意义以及总要求和目标,引导教育市科技局广大党员干部如何在主题教育中守初心、担使命,指出下步工作的方向和要求。

年丰说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是新时代全面从严治党向纵深发展的必然要求,是坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是推进中国特色社会主义伟大事业的强大引擎。针对主题教育的总要求和目标,年丰希望大家要坚定信念、牢记宗旨、勇于担当、严于律己、找准差距和狠抓落实。

针对当前我市发展正处于攻坚期、转型期、矛盾凸显期,面临严峻的困难和考验。年丰要求市科技局要营造良好氛围、培育科技创新土壤,搭建平台、提升自主创新能力,强化项目支撑、推动优势产业转型升级,加强人才培养、夯实科技创新基础,加大扶持力度、为科技创新注入活力,加大科技成果转化、提升品牌影响力,培育数字经济、深化产业融合创新。要以这次主题教育为契机,全面加快实施科技创新战略,切实把科技创新摆在核心位置,更加自觉地把握机遇、应对挑战,提升全市科技创新能力,为全市经济社会高质量跨越式发展增添新动力。

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网